Südtirol (Alto Adige) SANKT (Santa) MAGDALENER (Maddalena) "Schallerhof"

Informazioni generali:

Vitignogran parte (ca. 95%) delle viti di Vernatsch / Schiava con alcune viti di Lagrein e Pinot Nero
CaratteristicheSüdtirol (Alto Adige) SANKT (Santa) MAGDALENER (Maddalena) "Schallerhof"cristallino, rosso rubino
Südtirol (Alto Adige) SANKT (Santa) MAGDALENER (Maddalena) "Schallerhof"elegante, spettro di aromi fruttato e tipico, amarena, mandorla amara, violetta
Südtirol (Alto Adige) SANKT (Santa) MAGDALENER (Maddalena) "Schallerhof"secco, sapido, speziato, gradevole
AbbinamentiSüdtirol (Alto Adige) SANKT (Santa) MAGDALENER (Maddalena) "Schallerhof"arrosti, formaggio, Speck, Herrngröstl
Südtirol (Alto Adige) SANKT (Santa) MAGDALENER (Maddalena) "Schallerhof" 14 – 16 °C

Technische tecniche:

Viticoltura
origineBozen/Bolzano – Guntschna/Guncina; 350 m.s.l.m. declivi caldi con esposizione sud
terrenoterreno sabbioso, poco profondo, porfido
sistema di allevamentopergola
Vinificazione
vinificazione in rosso riduttiva: diraspare, pigiare, fermentazione del pigiato con lieviti selezionati in vasche d’acciaio INOX, travaso, fermentazione malolattica, affinamento breve in botti di legno da ca. 1.500 l; chiarifica e stabilizzazione, imbottigliamento
Dati analitici:
annataa richiesta
alcola richiesta
aciditàa richiesta
zuccheri residuia richiesta
>> Stampa la pagina (apre PDF ottimato per la stampa)

Hofkellerei Tramin - Südtirol (Alto Adige) SANKT (Santa) MAGDALENER (Maddalena) "Schallerhof"