Südtiroler (Alto Adige) CABERNET

Informazioni generali:

Vitigno85 % Cabernet Sauvignon, 15 % Cabernet franc
CaratteristicheSüdtiroler (Alto Adige) CABERNETlimpido, rosso granato
Südtiroler (Alto Adige) CABERNETintenso, fruttato, Cassis, ampio spettro di aromi, interessante, persistente
Südtiroler (Alto Adige) CABERNETcorposo, sapido, buona struttura dei tannini, pepe, cioccolata, persistente
AbbinamentiSüdtiroler (Alto Adige) CABERNETcon tutte le pietanze forti a base di carne e selvaggina, formaggio piccante
Südtiroler (Alto Adige) CABERNET 16 – 18 °C

Technische tecniche:

Viticoltura
origineTramin/Termeno
terrenosabbioso - ciottoloso - argilloso
sistema di allevamentoGuyot
Vinificazione
diraspare, pigiare, fermentazione del pigiato con lieviti selezionati in vasca d’acciaio INOX, contatto prolungato con le bucce, rimontaggi soffici, fermentazione malolattica, affinamento in grande botte di rovere (non tostata, 1.300 l) e tonneaux da 500 l
Dati analitici:
annataa richiesta
alcola richiesta
aciditàa richiesta
zuccheri residuia richiesta
>> Stampa la pagina (apre PDF ottimato per la stampa)

Hofkellerei Tramin - Südtiroler (Alto Adige) CABERNET