Südtiroler (Alto Adige) CABERNET |
Informazioni generali: |
| Vitigno | 85 % Cabernet Sauvignon, 15 % Cabernet franc |
| Caratteristiche |  | limpido, rosso granato |
 | intenso, fruttato, Cassis, ampio spettro di aromi, interessante, persistente |
 | corposo, sapido, buona struttura dei tannini, pepe, cioccolata, persistente |
| Abbinamenti |  | con tutte le pietanze forti a base di carne e selvaggina, formaggio piccante |
16 – 18 °C |
Technische tecniche: |
| Viticoltura |
| origine | Tramin/Termeno |
| terreno | sabbioso - ciottoloso - argilloso |
| sistema di allevamento | Guyot |
| Vinificazione |
| diraspare, pigiare, fermentazione del pigiato con lieviti selezionati in vasca d’acciaio INOX, contatto prolungato con le bucce, rimontaggi soffici, fermentazione malolattica, affinamento in grande botte di rovere (non tostata, 1.300 l) e tonneaux da 500 l |
| Dati analitici: |
| annata | a richiesta |
| alcol | a richiesta |
| acidità | a richiesta |
| zuccheri residui | a richiesta |
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