Südtiroler (Alto Adige) MÜLLER THURGAU |
Informazioni generali: |
| Vitigno | 100 % Müller Thurgau |
| Caratteristiche |  | cristallino, giallo paglierino con riflessi verdognoli |
 | intenso, aromatico, franco, tipico, nota da noce moscata decente delicata, floreale |
 | fresco, sapido, persistente, armonico |
| Abbinamenti |  | aperitivo, primi piatti leggeri, pesce |
10 - 12 °C |
Technische tecniche: |
| Viticoltura |
| origine | Montan/Montagna – Glen; 500 m.s.l.m.; declivi; microclima fresco |
| terreno | ciottoloso; calcareo |
| sistema di allevamento | pergola |
| Vinificazione |
| vinificazione in bianco classica: diraspare, pigiare, pressatura soffice, separazione del mosto fiore, chiarifica statica e centrifugazione, fermentazione con lieviti selezionati in vasche d’acciaio INOX a temperatura controllata, maturazione sulla feccia fine, filtrazione e imbottigliamento |
| Dati analitici: |
| annata | a richiesta |
| alcol | a richiesta |
| acidità | a richiesta |
| zuccheri residui | a richiesta |
| >> Stampa la pagina (apre PDF ottimato per la stampa) |
 |