Südtiroler GRAUBURGUNDER (Pinot Grigio) |
Informazioni generali: |
| Vitigno | 100 % Grauburgunder (Pinot Grigio) |
| Caratteristiche |  | cristallino, giallo paglierino con riflessi ramati |
 | intenso, fruttato, pera, pesca, persistente |
 | pieno, sapido, nocciola, ben equilibrato, armonico |
| Abbinamenti |  | aperitivo, antipasti, primi piatti di tutti i tipi, piatti a base di pesce e di funghi |
11 - 13 °C |
Technische tecniche: |
| Viticoltura |
| origine | Tramin/Termeno; 350 m.s.l.m.; declivi con esposizione sud-est |
| terreno | ciottoloso - argilloso; calcareo |
| sistema di allevamento | pergola |
| Vinificazione |
| pressatura soffice delle uve intere, chiarifica statica e/o centrifugazione, fermentazione con lieviti selezionati in vasche d’acciaio INOX a temperatura controllata, maturazione sulla feccia fine, filtrazione e imbottigliamento |
| Dati analitici: |
| annata | a richiesta |
| alcol | a richiesta |
| acidità | a richiesta |
| zuccheri residui | a richiesta |
| >> Stampa la pagina (apre PDF ottimato per la stampa) |
 |