Südtiroler GRAUBURGUNDER (Pinot Grigio) |
Informazioni generali: |
Vitigno | 100 % Grauburgunder (Pinot Grigio) |
Caratteristiche | | cristallino, giallo paglierino con riflessi ramati |
| intenso, fruttato, pera, pesca, persistente |
| pieno, sapido, nocciola, ben equilibrato, armonico |
Abbinamenti | | aperitivo, antipasti, primi piatti di tutti i tipi, piatti a base di pesce e di funghi |
11 - 13 °C |
Technische tecniche: |
Viticoltura |
origine | Tramin/Termeno; 350 m.s.l.m.; declivi con esposizione sud-est |
terreno | ciottoloso - argilloso; calcareo |
sistema di allevamento | pergola |
Vinificazione |
pressatura soffice delle uve intere, chiarifica statica e/o centrifugazione, fermentazione con lieviti selezionati in vasche d’acciaio INOX a temperatura controllata, maturazione sulla feccia fine, filtrazione e imbottigliamento |
Dati analitici: |
annata | a richiesta |
alcol | a richiesta |
acidità | a richiesta |
zuccheri residui | a richiesta |
>> Stampa la pagina (apre PDF ottimato per la stampa) |
|