PETTIROSSO (Rotkehlchen) Gewürztraminer rosato |
Informazioni generali: |
Vitigno | 100 % Gewürztraminer (Traminer Aromatico) |
Caratteristiche | | cristallino, colore del pettirosso rosso salmone |
| intenso, aromatico, fruttato, floreale, rose, frutti esotici maturi, datteri, albicocca, pesca |
| secco, pieno, speziato, leggermente tannico, fin di bocca largo |
Abbinamenti | | ottimo con melone e prosciutto crudo, tagliatelle con salmone affumicato e panna |
11 – 13 °C |
Technische tecniche: |
Viticoltura |
origine | Tramin/Termeno; 350 m.s.l.m.; esposizione sud-est |
terreno | profondo, ciottoloso - argilloso |
sistema di allevamento | pergola |
Vinificazione |
diraspare, pigiare, breve fermentazione del pigiato con lieviti selezionati, travaso dopo pochi giorni, affinamento sulla feccia fine, stabilizzazione e imbottigliamento |
Dati analitici: |
annata | a richiesta |
alcol | a richiesta |
acidità | a richiesta |
zuccheri residui | a richiesta |
>> Stampa la pagina (apre PDF ottimato per la stampa) |
|