PETTIROSSO (Rotkehlchen) Gewürztraminer rosato |
Informazioni generali: |
| Vitigno | 100 % Gewürztraminer (Traminer Aromatico) |
| Caratteristiche |  | cristallino, colore del pettirosso rosso salmone |
 | intenso, aromatico, fruttato, floreale, rose, frutti esotici maturi, datteri, albicocca, pesca |
 | secco, pieno, speziato, leggermente tannico, fin di bocca largo |
| Abbinamenti |  | ottimo con melone e prosciutto crudo, tagliatelle con salmone affumicato e panna |
11 – 13 °C |
Technische tecniche: |
| Viticoltura |
| origine | Tramin/Termeno; 350 m.s.l.m.; esposizione sud-est |
| terreno | profondo, ciottoloso - argilloso |
| sistema di allevamento | pergola |
| Vinificazione |
| diraspare, pigiare, breve fermentazione del pigiato con lieviti selezionati, travaso dopo pochi giorni, affinamento sulla feccia fine, stabilizzazione e imbottigliamento |
| Dati analitici: |
| annata | a richiesta |
| alcol | a richiesta |
| acidità | a richiesta |
| zuccheri residui | a richiesta |
| >> Stampa la pagina (apre PDF ottimato per la stampa) |
 |